NOTICE OF PRIVACY
 

FOR USERS IN ACCORDANCE WITH THE PROVISIONS OF THE FEDERAL LAW OF PROTECTION OF PERSONAL DATA IN THE POSSESSION OF INDIVIDUALS, DR. MANUEL ALEXIS VARGAS ROBLES MAKES YOUR KNOWLEDGE THE PRESENT NOTICE OF PRIVACY FOR USERS OF DR. MANUEL ALEXIS VARGAS ROBLE SE WITH ADDRESS: ESTADO DE MEXICO, C.P. 53100, IS RESPONSIBLE FOR COLLECTING YOUR SENSITIVE PERSONAL DATA AND PERSONAL DATA AS WELL AS THE USE I GIVE THEMSELVES AND THEIR PROTECTION.

PURPOSE OF THE PROCESSING OF PERSONAL DATA


PERSONAL DATA IN THE POSSESSION OF DR. MANUEL ALEXIS VARGAS ROBLES WILL BE USED FOR: * PROVISION OF SERVICES IN THE CURRENT AND TO DEVELOP OF: O ASSESSMENT, DIAGNOSIS, ADVICE, OPERATION, ADMINISTRATION AND / OR DEVELOPMENT OF SERVICES. OR MEDICAL CONSULTATION. * CREATION, STUDY, ANALYSIS, UPDATE AND PRESERVATION OF THE CLINICAL RECORD. * BILLING AND COLLECTION FOR SERVICES. * STUDIES, RECORDS, STATISTICS AND ANALYSIS OF HEALTH INFORMATION. * PRESERVATION OF RECORDS FOR MONITORING SERVICES, PROVISION OF SERVICES IN THE FUTURE AND IN GENERAL TO MONITOR ANY PROFESSIONAL SERVICE OR CONTRACTUAL RELATIONSHIP. * STATISTICAL AND MARKET ANALYSIS. 


LIMITATION OF USE AND DISCLOSURE OF PERSONAL DATA


PARA LIMITAR EL USO DE SUS DATOS PERSONALES, FAVOR DE ENVIAR UN CORREO ELECTRÓNICO A MKTMEDIC@HOTMAIL.COM  EN EL QUE SE SEÑALE LA LIMITACIÓN AL USO DE SUS DATOS DESEADA.

MEANS TO EXERCISE RIGHTS OF ACCESS, RECTIFICATION, CANCELLATION AND OPPOSITION



PARA TENER ACCESO A LOS DATOS PERSONALES QUE DR. MANUEL ALEXIS VARGAS ROBLES POSEEN, ASÍ COMO PARA RECTIFICARLOS EN CASO DE QUE ÉSTOS SEAN INEXACTOS O INCOMPLETOS, O PARA CANCELARLOS U OPONERSE A SU TRATAMIENTO PARA CIERTOS FINES, FAVOR DE PRESENTAR UNA SOLICITUD POR ESCRITO ENVIADA POR CORREO ELECTRÓNICO A mktmedic@hotmail.com O POR ESCRITO DIRIGIDA A DR. MANUEL ALEXIS VARGAS ROBLES, EN EL QUE SE SEÑALE LA LIMITACIÓN AL USO DE SUS DATOS DESEADA, DE LUNES A VIERNES DE 9:00 A 14:00 HRS QUE CONTENGA LA SIGUIENTE INFORMACIÓN: . * NOMBRE DEL TITULAR. * DOMICILIO DE TITULAR O DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO PARA COMUNICAR RESPUESTA A SOLICITUD. * DOCUMENTOS QUE ACREDITEN IDENTIDAD O AUTORIZACIÓN PARA REPRESENTARLO EN LA SOLICITUD. * DESCRIPCIÓN DE DATOS PERSONALES SOBRE LOS QUE SE PRETENDE EJERCER ALGÚN DERECHO. * CUALQUIER OTRO ELEMENTO QUE PERMITA LA LOCALIZACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES Y ATENCIÓN A LA SOLICITUD

MEANS TO REVOKE CONSENT

EN CUALQUIER MOMENTO PUEDE SOLICITAR LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO OTORGADO A DR. MANUEL ALEXIS VARGAS ROBLES PARA TRATAR SUS DATOS PERSONALES ENVIANDO UNA SOLICITUD POR ESCRITO ENVIADA POR CORREO ELECTRÓNICO A mktmedic@hotmail.com  EN LA QUE SE DETALLE CLARAMENTE LOS DATOS RESPECTO DE LOS QUE REVOCA SU CONSENTIMIENTO.

NOTICE OF CHANGES TO THE PRIVACY NOTICE



EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD PODRÁ SER MODIFICADO EN CUALQUIER MOMENTO PARA CUMPLIR CON ACTUALIZACIONES LEGISLATIVAS, JURISPRUDENCIALES, POLÍTICAS INTERNAS, NUEVOS REQUISITOS PARA LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE O CUALQUIER OTRA CAUSA A ENTERA DISCRECIÓN DE DR. MANUEL ALEXIS VARGAS ROBLES. EN TAL CASO, LAS MODIFICACIONES ESTARÁN DISPONIBLES EN NUESTRA PÁGINA DE INTERNET 

QUEJAS Y DENUNCIAS. SI USTED CONSIDERA QUE SU DERECHO DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES HA SIDO LESIONADO POR ALGUNA CONDUCTA DE NUESTROS COLABORADORES O DE NUESTRAS ACTUACIONES O RESPUESTAS, PRESUME QUE EL EN TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES EXISTE ALGUNA VIOLACION A LAS DISPOSICIONES PREVISTAS EN LA LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, PODRA INTERPONER LA QUEJA O DENUNCIA CORRESPONDIENTE ANTE EL IFAI; PARA MAYOR INFORMACION VISITE WWW.INAI.ORG.MX SI USTED NO MANIFIESTA EXPRESAMENTE SU OPOSICION PARA SUS DATOS PERSONALES SEAN TRANSFERIDOS, SE ENTENDERÁ QUE HA OTORGADO SU CONSENTIMIENTO PARA ELLO.

DECLARO BAJO PROTESTA DE DECIR VERDAD QUE HE LEÍDO EN SU TOTALIDAD ESTE AVISO DE PRIVACIDAD Y ENTIENDO PLENAMENTE SU ALCANCE Y CONTENIDO. POR MEDIO DEL PRESENTE OTORGO MI CONSENTIMIENTO PARA QUE SE TRATEN MIS DATOS PERSONALES, INCLUSO LOS DATOS SENSIBLES, DE ACUERDO A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.